防守类单机游戏 – 《信长之野望:大志》新情报 大名个性系统“志”介绍

《信长之野望:大志》新情报 大名个性系统“志”介绍

   今天发售的《Fami通》中公开了光荣旗下预定11月30日发售的经典战略游戏《信长之野望:大志》的最新情报。防守类单机游戏 介绍了大名个性的系统“志”以及本作开始导入的新要素等内容。

   朴素的指令和地图

   本作和前作“创造”相比,防守类单机游戏 游戏中的操作变的更加朴素简洁。开始合战的话,1回合会在1分钟结束。另外,执行指令时表示的地图里的必要情报一眼就能看懂,对于新手来说非常友善。

   将大名的生存之道融为系统的“志”

   “志”系统是本作全新导入展现每个大名的特征和行动方针的新系统。每个武将都拥有自己的“志”,大名武将的“志”拥有可以影响势力全体的功能。另外,根据志的不同可以决定大名的行动方针,“进京”或是“重视内政”等。

   志的几个例子

   天下布武(织田信长):让商圈更容易发展,强化步兵。面向进京西面势力扩大。

   尭舜之治(里见义尭):强化水战,港口商圈的发展变的更加容易。比另外家要更敌视北条家。

   天赋王佐(竹中半兵卫):索敌范围的强化等变的有利。内政需要的施侧力减少。

   新内政系统“商圈”

   代替系列内政指令导入的系统“商圈”。各个势力进出“商圈”可以获得金钱。另外,其他势力的领地的某个商圈也可以通过通商关系进出。

   促进势力强化的“方策”

从本作开始导入的“方策”是一种类似每个势力拥有的“政策”一样的系统,使用采用家臣提案获得的“施策力”可以进行实施。种类分为农业、商业、军事、议论4种,拥有可以增加收入、减轻灾害、能力上升等好处。一旦实施,效果会永久持续。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注