坑爹游戏8攻略 – FPS新作《扫射》特别收藏版公布 内容丰富值得入手!

FPS新作《扫射》特别收藏版公布 内容丰富值得入手!

   今日,坑爹游戏8攻略 Pixel Titans正式带来了旗下暴力射击新作《扫射(STRAFE)》三个特别收藏版套餐,该作预计5月9日登陆PC、Mac和PS4平台。坑爹游戏8攻略 好了,下面一起来了解下详情吧!

   除了标准的数字版以外,《扫射》还将提供三个特别版:

   1. 《扫射》返祖收藏版 44.95美元

    

   – Steam下载码

   – 3.5寸软盘

   – 游戏原声音乐卡带

   – 游戏主题胸针

   – 硬核贴纸

   – 室内太阳镜

   – 10个pog游戏棋子

   2.《扫射》黑胶唱片收藏版

   由唱片行业领军厂商Laced Records制作,可选择标准双碟或者全球限量300套的特殊版。两个版本的黑胶唱片都在内外装饰了《扫射》主题插画

   3.PS4实体收藏版(24.95美元)

   《扫射》将限量发行实体版PS4光盘,不锁区,附带Steam激活码。可以同时购买PS4实体版和返祖收藏版,套餐价格59.95美元。

   购买任意一款实体版,或者在Steam上提前预购,玩家将获得游戏内的独家VV-1N武器,号称永远改变游戏内独占预购奖励的格局。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注