好玩的动作游戏 – 短又快!《最终幻想15》总监:整个游戏内容大约40小时

短又快!《最终幻想15》总监:整个游戏内容大约40小时

   SE社旗下大作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》历时8年终于呼之欲出,好玩的动作游戏 然而最新的演示、情报带给玩家们的会是惊喜吗?在TGS 2014上SE社表示2015年3月游戏的Demo将会随《最终幻想:零式HD》一起上市。好玩的动作游戏 昨天(9月27日)日本电击文库采访了游戏监督田畑端(Hajime Tabata),讨论了本作的游戏DEmo和游戏长度等问题。

   据田畑端说,《最终幻想15》Demo里,如果玩家选择驾车探索世界,大约一个小时就玩完了。另外田畑端还说《最终幻想15》整个游戏将提供大约40个小时的内容。

   田畑端表示:“我觉得大概需要一个小时的时间,如果你开车的话。另外,你也可以寻找其他的挑战,这样就可以花更多的时间体验了。比如说,为了获得一个强力武器,你要进入地下城,地下城里的怪物要比上面的厉害很多。”

   然后,田畑端说到了《最终幻想15》的通关时间。他说:“我推断实际游戏通关需要40个小时,也就是说游戏Demo的内容相当于整个游戏的1/40。”

   40个小时的内容,对于一款开发长达8年之久的游戏来说,这也太少了。估计田畑端所说的40个小时可能指的是驾车快速通关的时间,要不然还真对不住粉丝们的厚爱啊。想想当今欧美开放世界RPG大作,《龙腾世纪:审判》、《巫师3:狂猎》,哪一个不是100多个小时的内容。

   《最终幻想15》将登录PS4和Xbox One平台发售,SE社暂未公布游戏的发售时间。目前我们只知道《最终幻想15》完成度只有55%,虽然官方开玩笑的表示“55%并不意味着让粉丝再等8年”,但是2015年上市还是让人觉得挺没谱的。

   早前游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注