安乐死游戏攻略 – 2D独立游戏《蔚蓝》IGN评分满分 比怪物猎人世界还高

2D独立游戏《蔚蓝》IGN评分满分 比怪物猎人世界还高

   昨天晚上《怪物猎人世界》正式上线,安乐死游戏攻略 对于这款备受期待的大作,IGN给出了9.5分的高评。安乐死游戏攻略 但今天,一款2D独立游戏《蔚蓝(Celeste)》竟获得了IGN满分10的评价,这也是2018年来第一款满分游戏,IGN评测编辑称令人惊喜的杰作。

   《蔚蓝(Celeste)》是《TowerFall》制作者推出的新作,目前已经登陆了各大平台,steam商店售价68元。

   游戏总评:

   《蔚蓝(Celeste)》是一款令人惊喜的杰作。本作是自《超级食肉男孩》以来最棒同时也是最难的一款2D平台跳跃游戏,每一次完成极具挑战的关卡都能让人体会到无与伦比的满足感。

   而为了拿到隐藏在这些关卡之中的收集品又会将你的技术磨炼到极限,即便是在游戏的最后阶段也有几十个小时的内容供玩家游玩。但这还不是最重要的,《蔚蓝》的伟大之处在于它将游戏中的跳跃、真诚而又至关重要的故事以及令人难以置信的优秀配乐融合在了一起,这使其成为了一款真正的情感充沛的游戏,即便你没有进行任何跳跃操作,脚牢牢的固定在地面之上也依旧能够体会的到这款游戏的精妙。

   一句话评价:

   《蔚蓝》以令人难以置信的平台跳跃玩法、无数潜藏在游戏中的秘密以及真诚的情感充沛的故事完成了一次令人惊喜的胜利!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注