梦幻小游戏 – B社负责人:愿尽余生做《上古卷轴》和《辐射》系列

B社负责人:愿尽余生做《上古卷轴》和《辐射》系列

   游戏领域的从业者总是来来去去,梦幻小游戏 某些辉煌一时的游戏品牌的掌舵人更是换了又换,这似乎已成为了“行业铁律”。梦幻小游戏 然而,B社负责人、《上古卷轴(The Elder Scrolls)》和《辐射(Fallout)》两大系列的监制Todd Howard却表示这种定律或许对他不太适用。

   虽然Todd Howard某天会身退、然后新鲜血液将带领B社这两大高热度品牌向全新的方向前进几乎是必然事件,但Todd Howard在近日接受外媒Glixel采访时明确表示这种情况短期内不会发生,而他自己也根本没有停止对《辐射》和《上古卷轴》两系列的支持的打算。只要他的职业生涯持续一天,对游戏开发的热忱就会持续一天。

   事实上,Todd Howard的这种坚持正是由于对这两大游戏品牌的热爱。他表示就算自己余下的职业生涯只能在《上古卷轴》和《辐射》间更替轮回、不再涉足新世界也足以感到万分快乐。

《辐射4》

   “《上古卷轴》和《辐射》中的世界都是我的心头爱,是我的一部分,如果不能再做这两个系列的游戏了,我会非常难过。当然,我们还是计划去做些别的东西的。比如一些小游戏,像《辐射:避难所(Fallout Shelter)》这种的。目前开发团队也正在考虑其他几款手游。不过,大型作品给予了我们更多尝试空间。”Todd Howard如是说。

《上古卷轴5》

   访谈中,他还提及B社在短期内没有终结“上古卷轴”和“辐射”两个品牌的计划。这既不是开发团队愿意看到的结果,也不符合粉丝们的期许。总之,大家一起拭目以待这两大系列的未来吧。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注