英格兰足球联赛系统 – 《如龙:维新》最新情报 带领新选组小弟们勇闯地下城

《如龙:维新》最新情报 带领新选组小弟们勇闯地下城

   世嘉又公布了旗下的人气作品《如龙:维新》的最新消息,英格兰足球联赛系统 世嘉表示新作《如龙:维新》将比该系列的任何一款前作的战斗系统都要复杂,除了继承前作的“街头大战”系统,又有许多新玩法加入游戏。英格兰足球联赛系统

   游戏中一共有4种战斗类型:

   剑类,使用强力长剑挥砍

   手枪类,使用左轮手枪射杀敌人

   无伤战斗类,使用拳头击倒敌人

   混合类型,同时使用手枪和长剑

   游戏中的武器选择十分宽泛,小型手枪,日本武士刀,长矛甚至大型加农炮都可以选择。而且武器也可以进行组合,世嘉称游戏中拥有十分复杂的武器组合升级系统,最高能到99级。

   该作还拥有两种RPG类型的特性,叫“战斗地下城”和“另一种生活”。前者是你可以带着你的小弟新选组的成员们跟随你进入卡片形式的“地下城”内,并可以使用小弟和各种能力。所有地下城都会获得一些稀有物品,你可以使用它们升级你的武器。

   “另一种生活”是你和一位叫遥的姑娘一起过着平淡的生活,并沉迷于种菜,钓鱼,做饭之中,带来完全不一样的体验。

   《如龙:维新》将于2014年2月22日登陆日本地区。

   早先游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注