– 人气新番《齐木楠雄的灾难》游戏版开启预售 又要开挂了!

人气新番《齐木楠雄的灾难》游戏版开启预售 又要开挂了!

   经常关注二次元动漫的朋友一定都看过搞笑新番《齐木楠雄的灾难》,本番全程高能、剧情紧凑、爆笑不断,讲述的是一位拥有全部超能力的男主齐木楠雄为了过平淡的生活而隐藏超能力、但为了打击某些搅屎棍又不得不“开挂”的故事。而现在,本片的改编3DS游戏《齐木楠雄的灾难:史上最大的灾难!?》终于在日本亚马逊开启预售了,游戏将于11月10日发售。

   游戏预告:

   作为初回特典将含有“齐木楠雄”变身形态的“齐木楠子”和迷你游戏《照桥心美的灾难:一堆哦呼》以及 3DS 主题等赠品。

   《齐木楠雄的灾难:史上最大的灾难!?》为现在热播中的新番动画《齐木楠雄的灾难》的游戏化作品。《齐木楠雄的灾难》动画以其独特的每日一集的播出方式和搞笑的超能力故事不止是日本在中国也获得了极高的人气。

   视频截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注