500电竞官方入口-杀人越货不算神马!细数游戏中的五大“辛苦”工作

杀人越货不算神马!细数游戏中的五大“辛苦”工作

   文:游骑兵

   正直诚实的人经过辛苦的劳动,500电竞官方入口 才能够过上体面的生活,他们不仅仅是为了赚钱养活自己,他们的工作也有着价值和意义。500电竞官方入口 在虚拟的游戏世界中,也会有那些劳动者,为了其他NPC们能够舒适的生活,从事着艰苦的工作。修剪草坪,投递报纸,武装警戒,其他人才能躺在床上安安稳稳地睡觉。

   恶霸鲁尼——割草

   大多数人都认为Jimmy Hopkins过着舒适的生活。他有自己的房间,在著名的牛琴大学接受高等教育。但是一个15岁的男孩,也需要很多钱维持自己的日常开销,爆竹啦,臭气弹啦,瘙痒药粉,这些都需要花钱。为了获得滋润,Jimmy坐着一份大家都不喜欢的工作,而这份工作大家都宁愿花几个钱让别人去做:割草。在Bully,Jimmy证明了自己是个城市的市民,为了一点薪水踏实地工作。最后他来到了老牛琴谷最豪华的地方施展自己的才能。假山,喷泉,花草,全部一扫而光。

   报童——报童

   很多人都做过报童的工作,但这个工作非常辛苦,早起,薪水低,骑行,总是被狗撵,却比《报童》中的工作轻松多了。游戏中的报童不仅要关心报纸和狗,还要注意横冲直撞的汽车,割草工,愤怒的家庭主妇,强盗,门窗修理工,轮胎,龙卷风,还有死神,最后他还要完成跨越障碍表演。如果表演得好,奖励是几个得分点和重新来过。要我早就换工作了。

   疯狂出租车——司机

   出租车司机,是城市中的无名英雄。他们在拥挤的交通中挣扎,忍受着所有人的怒气。在《疯狂出租车》中,司机们提供最忠实的服务,躲开危险,保证他们的乘客尽快到达目的地。司机们在险恶的世界中穿行,遇到需要帮助的行人拔刀相助。他们肯定得到了上天的帮助,因为总有一个大箭头指示方向。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注