意甲赛程表2019一-小野义德将继续开发《街霸5》 考虑F2P免费模式

小野义德将继续开发《街霸5》 考虑F2P免费模式

   日前,意甲赛程表2019一 《街霸》系列制作人小野义德在接受外媒4Gamer采访时候表达了他在次世代主机格斗游戏的看法,并且表示自己不希望《街霸4》成为该系列的终结之作。意甲赛程表2019一

   他说道:“虽然开发次世代游戏需要许多的人力和财力,并且这些玩家所付出的资金我们可能用来研发新的游戏以及新的次世代主机的外设,但是我依旧希望《街霸4》不要成为该系列的最后一款作品。”

   当被问起是否会有免费游戏的推出时,小野义德坦然这是他自己正在期望的东西。“某些玩家可能非常赞同把‘格斗游戏当做竞技体育来看’这个观点,所以,为了减少成本,同时也为了完成玩家的电竞梦想,我们将会把《街霸5》转变成F2P免费模式。”

   “另外,现在我们还不确定这样做是否会把开发成本给收过来,所以,我们打算让《铁拳》制作人Harada及《死或生》制作人Hayashi率先推出,之后我们会再详细的讨论。

   今年有三款免费格斗游戏推出,首先是两款PS3游戏游戏《铁拳:革命》以及《死或生5:终极版》,接着便是Xbox One游戏《杀手本能》,敬请期待吧。

   《街霸4》游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注