欧冠皇马对尤文-LOL国服第一女毅力帝:两年只玩一个英雄 3000场未逢一败

LOL国服第一女毅力帝:两年只玩一个英雄 3000场未逢一败

   在《英雄联盟》中,欧冠皇马对尤文 有的玩家喜欢换着英雄玩,却苦于没金币买英雄;但也有玩家钟情于一个英雄,数年如一日,这得对英雄爱到怎样的程度才能不腻啊……

   最近我们就发现了一位妹子,打了三千多场游戏竟然高达100%的胜率!不过仔细一看,在这三千多场比赛中只有两局匹配赛、一局大乱斗,其余的全是人机!最令人惊奇的是妹子只使用了一位英雄——暴走萝莉 金克丝!!

   这位妹子从S5赛季入坑至今,2年左右的时间打了3000多场人机,相当于每天至少玩4局,如果不是对金克丝超乎常人的热爱,恐怕很难坚持下来~

   这位女玩家绝对可以称之为“国服第一女毅力帝”,当然,也有其他也是很强力的妹子:

   2300把奶妈,1000多把提莫…

   还有此前多次报道过的汕头皮肤帝,全英雄7级成就。欧冠皇马对尤文 以及万场蛮王等等,这样的玩家,就我个人来说,是真心的佩服得五体投地!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注