cba现场直播-《极速骑行3》开发商赞赏Xbox主机机能 很好很出色

《极速骑行3》开发商赞赏Xbox主机机能 很好很出色

   自Xbox One X推出以来,cba现场直播 凭借其强劲的机能,不少3A级游戏在登陆Xbox平台时,都会专为Xbox One X推出一个加强版。cba现场直播 不过,不仅仅大公司喜欢这款性能强悍的主机,很多中型游戏公司也很喜欢这款主机,比如《极速骑行3》的开发商。

   近日,外媒Gamingbolt采访了开发商Milestone,他们谈论了有关《极速骑行3》的一些话题。当问到《极速骑行3》在Xbox One X或PS4 Pro这两台主机上是否会有加强,游戏是否支持4K/60FPS时,他们表示现在还不能透露。随后他们谈到了Xbox One X,关于这台主机,Milestone表示了相当程度的赞赏。

   “这是台相当棒的主机,现在的游戏不仅需要有强劲的GPU,还需要有出色的CPU,而Xbox One X这两项都相当不错,这就让我们能够开发出更好的画面,并且游戏在HDR的加成下显得相当漂亮”,Milestone如此表示。

   《极速骑行3》将于2018年11月8日正式发售,登陆PS4、PC和Xbox One。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注