今日nba赛程表-《质量效应4》最新细节曝光 剧情、任务先睹为快!

《质量效应4》最新细节曝光 剧情、任务先睹为快!

   B社人气新作《质量效应4(Mass Effect 4)》一直牵动着万千玩家,今日nba赛程表 该作一直在紧锣密鼓地开发着,游戏设计师们偶尔会向我们透露一些新爆料。今日nba赛程表 今天,该作的关卡设计师就分享了许多游戏细节,让我们先睹为快吧。

   设计师说到,当游戏影片设计师提交剧本后,再由动画师制作出场景与任务,编剧随后将对话加入其中,声优再进行配音工作,整个流程环环相扣,成品制作出来的效果极佳,仿佛让人置身与真实的宇宙之中。不过目前游戏还在紧密的制作中,任务,过场动画,角色设计等等还需要很长的时间完成。

   官方调查的最终结果也于近日曝光:

   背景设定:

   设定在Andromeda(仙女座)银河系的Helius 星团,《质量效应》指挥官薛帕德三部曲的时间空间和结局彻底被移除。扮演一支探险队的队长,作为探路者(Pathfinder)为人类建立新家园。为了生存和建立殖民地遭遇到“原始未开化的土地”,“残暴的亡命之徒”,以及“充满敌意的外星种族”。Andromeda 是一支神秘外星种族Remnant的家园,整个星河各处都有他们遗留下的住所和古代科技。

   游戏目的:探索100个恒星系(是《质量效应3》的四倍还要大)搜集资源,升级飞船,船员和装备。通过外交建立殖民地,探索Remnants背后的秘密,并抢先获得他们的科技。

   新种族:Remnants(树不子), 在整个星系各处留下遗迹和科技的古代种族。以及 Khet, 似乎是敌对势力。

   队友:和前几作一样,唠嗑拉关系,选择两位陪同任务。Cora能够生成超能护盾,Drack是个Krogan。

   忠诚任务:和前几作一样:完成后角色变为忠诚,解锁新技能树。比如:Krogan殖民地飞船被不法者窃走。追踪飞船并送回便可以提升Drack的忠诚度。对话树和结局受忠诚状态影响。 

   对话: “有意义的选择”。更进一步的对话控制,比如可以打断对话。基于动作性的选择能够彻底改变对话走向,比如直接掏枪强迫对方开门,而不是试图完全通过口舌来说服。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注