1998年法国世界杯阵容-《战国无双4》新武将及情报公开 冰山美人早川殿参战

《战国无双4》新武将及情报公开 冰山美人早川殿参战

   今日外媒给我们带来了光荣·脱裤魔旗下动作新作《战国无双4》的最新情报,1998年法国世界杯阵容 在本次情报中,光荣向大家介绍游戏中最新参战的“早川殿”与“小早川隆景”等登场武将,并对本作追加的“神速动作”一同进行报导。1998年法国世界杯阵容 同时在本作中不仅可以进行两位武将之间战斗中的实时切换,还有“地方编”与“天下统一编”两部构成的主要剧情模式“无双演武”等,众多的全新要素得到了完美搭载。

   早川殿(声优:佐藤聪美)

   相模(现在的神奈川县)的领主,北条氏康的女儿,还带有些许天真的脸庞给人一种无比的亲切之感,她是一位很有修养而又内心坚强的少女。不只是自己的弟弟们,连家臣与领民也爱慕着她。

   小早川隆景(声优:冈本宽志)

   毛利元就的三男,安芸(现在广岛县)的强力领主。小早川家的当主。他用从父亲那里得到的才智和奇计不断支持着毛利家。同时,比起取得合理的胜利,他的献策更加侧重于民众的最少牺牲。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注