虎扑cba微博-E3 2019:《巫师3》NS版分辨率540P 含完整版所有内容

E3 2019:《巫师3》NS版分辨率540P 含完整版所有内容

   在E3展会之前就有传言《巫师3:狂猎》完整版将登陆Switch,虎扑cba微博 在今天凌晨的任天堂发布会上,官方确定了游戏将登陆Switch平台。虎扑cba微博 游戏官推随后也公布了一些NS版的细节,一起来了解下吧。

   官方在推上确认,NS《巫师3:狂猎》约为32GB,玩家在产品宣传图上发现,游戏卡带包括了完整版的所有内容,游戏本体、血与酒&石之心以及16个DLC,无需再额外下载。

   关于分辨率,官方回应道,掌机模式下,NS《巫师3》的分辨率为540P,TV模式下是720P,另外NS版不支持跨平台存档。

   Switch《巫师3:狂猎》完整版将于2019年发售,具体日期暂未公布。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注