nba得分王榜历届-《刺客信条4:黑旗》详尽前瞻 全程体验18世纪的海盗生涯

《刺客信条4:黑旗》详尽前瞻 全程体验18世纪的海盗生涯

   虽然距离《刺客信条3》上市已经过了好久了,nba得分王榜历届 但是康纳的帅气身影依旧常常在我们面前出现。nba得分王榜历届 好吧,那么现在你也是时候忘记康纳,来了解了解《刺客信条4:黑旗(Assassin’s Creed 4: Black Flag)》中刺客家族的最新成员吧。

   海盗、加勒比海、18世纪;爱德华·肯威,三代主角康纳的祖父;开放性世界探索;殖民地、热带雨林、玛雅文明遗迹和充满异国风情的岛屿;玩家将可以袭击其他海盗,可以登上敌舰进行交战,可以捕杀鲸鱼,可以潜水探索海底世界,还可以在城镇中暗杀坏人。

   这些情报我们都已经知道了,然而笔者有幸在一周之前见到了这款还在制作中的游戏,告诉你们,关于这部游戏你们知道的信息只是九牛一毛。对于这款《刺客信条4:黑旗》,我们有充足的理由去好奇,去期待,去怀疑,去激动。

   《刺客信条3》为这一系列游戏带来了许多全新的变化,这是一个值得我们鼓励的尝试,尽管不太愿意承认,可是这部耗时3年游戏似乎没有完全达到我们的预期。那么你们就理所应当的认为这部接踵而至的《刺客信条4》就会更加平庸无奇吗?也许你们都错了。

   早先公布中文版预告:

   首先,《刺客信条4:黑旗》并不像表面看来那样,是一个开发周期仅有一年的仓促之作,这部游戏早在2011年夏季就已经开始了它的制作过程。该作剧本由《刺客信条:启示录》的剧作者Darby McDevitt执笔,该作的艺术总监是才华出众的Raphael Lacoste,他是《刺客信条:启示录》取得成功的主要因素之一。而《刺客信条4》的创意总监是Jean Guesdon,他曾参与过《刺客信条》系列前两部的制作,后来成为了“刺客信条”系列的品牌和内容经理。

   《刺客信条4》和《刺客信条3》是两个互不相同的开发团队,两部游戏同时开发,同样都得到了两年以上的制作过程,这实际上比每年一部的《使命召唤》系列的I组和T组各自得到的开发时间还要长。作为游戏的传统,《刺客信条4》的开发团队来自育碧的许多工作室:新加坡、索菲亚、阿讷西等等,他们甚至还从《孤岛惊魂3》的制作团队中拉来了帮手,怪不得他们会让爱德华·肯威有机会对抗鲨鱼和捕鲸。

   看过这两天的报道,大家应该已经对《刺客信条4:黑旗》有了一个大致的了解,最近广大玩家对《刺客信条4》的反应平平,笔者认为这与《刺客信条3》的表现有着多多少少的关系,那就先让我们回过头来再来说说《刺客信条3》,也许我们都会同意《刺客信条3》是一部优秀的游戏,不过我们不得不承认它还是存在许多让我们失望的缺点。经过笔者与《刺客信条4》开发团队的交流,请容许笔者用这样一句话来总结他们的意思:

   “别着急,我们不会再犯《刺客信条3》的那些错误。”

   – “加勒比海十分辽阔,我们希望能够让玩家不会在海上感到寂寞和空虚,所以,在游戏的主要环节之外,我们加入了许多子系统,来让海盗的生活更加有趣。”

   解读:就像我们已经知道的,在任何允许的时刻,当你登上船后,地平坐标系统确保你随时有2个或者3个海盗机会,这意味着你可以抢劫一艘商人船只,捕杀一头鲸鱼,或者是营救你的海盗同伴等等。这些机遇会系统性的出现,会随着你任务的进行而演变。而且还不止这些。

   – “我觉得我们的游戏环环相扣,所有系统都互相支持,它们确保玩家在游戏中能够持续的成长。”

   解读:《刺客信条3》游戏中加入了许多东西,不过许多都是没有必要的,即使没有这些元素玩家也可以玩的很好。比如,那个交易系统有存在的必要吗?3

   – “我们的目标是:一旦你到达一个城市,你立刻就能认出它来。”

   解读:《刺客信条3》的波士顿和纽约城都为我们提供了许多好玩的任务,不过说实话这两个地方看起来真差不多,都是那种平淡无奇的城镇。而《刺客信条4》的每个城市都会与众不同,游戏的艺术总监确实有说过哈瓦那会让你感觉像是《刺客信条2》里面的佛罗伦萨,不过更加入了些西班牙风情;危险的京士顿城郁郁葱葱,充满英伦气息,而在海盗的天堂拿骚城,你可以过上自己放荡不羁的生活,或者建造你自己的城市。

   – “我们不止提供了一条道路,我们试图提供各种游戏方式。”

   解读:这里制作人是在回答我有关玩家评价《刺客信条3》任务过于呆板,没有满足玩家们所希望的大量动作场面,也没有为玩家留下太多可以选择的余地。而我得到的关于《刺客信条4》的答案就是:你既可以当个狡猾的刺客,又可以当大哥兰博。

   在采访中我看到了一些游戏早期演示,一些幻灯片,还得到了20分钟的采访机会,通过这些,育碧的制作人们向我阐述了许多很棒的游戏概念,距离游戏的开发截止日期还有很长一段时间,这些概念能否在游戏中得到完美的呈现我现在还不得而知,不过至少这些概念听起来足以使《刺客信条4》成为一款成功的游戏。

   看来育碧已经知道了《刺客信条3》带给玩家们的一些顾虑,也在积极加以改正。以下这些信息是在采访中我所得到的有关《刺客信条4》的最新信息。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注