cba服装怎么没有了-GOG将添新功能 官方透露内置MOD支持即将上线

GOG将添新功能 官方透露内置MOD支持即将上线

   GOG是由《巫师3:狂猎》开发商CD Projekt主办的免DRM数字游戏发售平台,cba服装怎么没有了 不过该平台的规模跟Steam比还是要差了不少,而且它也没有Steam创意工坊这样的功能,允许玩家直接获取粉丝自制内容。cba服装怎么没有了 不过随着其10周年的到来,GOG也开始搞平台内置mod支持了。

   Steam创意工坊可以允许玩家直接获取粉丝自制内容,包括mod、材质等许多东西,非常方便。虽说这样能获取到的资源一般比手动安装方式种类少一点,但是依然很受欢迎。因此GOG官方Piotr Karwowski最近表示:“我们会支持mod的,这只是一个时间问题。”

Steam的创意工坊允许玩家直接获取mod等粉丝自制内容

   “我们现在有很多计划,”Karwowski说,“但我们更乐意在正式发布之前公布它们,而不想在半成品阶段就先宣布。其实支持mod这件事我可能也不应该透露的,但是它马上要到来了,所以也没关系了。”

   当被问及能否与Nexus Mods这样的大型mod平台互通时,官方表示他们正在这么做,并希望以后的mod支持功能能令开发者以及玩家们满意。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注