nba状元-《量子破碎》开发商正打造两款新作 但与心灵杀手无关

《量子破碎》开发商正打造两款新作 但与心灵杀手无关

   微软独占“美剧”《量子破碎》发售后,nba状元 开发商Remedy又被爆出目前正在开发两款新项目,大家纷纷猜测:《心灵杀手2》要来了?不过根据制作人情报,他们开发的这两款项目都与《心灵杀手》没有关系。nba状元

   Remedy表示:

   “首先,我们正在同一位新搭档开发一款全新的Remedy游戏。第二支团队则是在早先的一份概念设定上下功夫,这会在未来转变成另一个Remedy的新作。”

   Remedy并不会出席今年的E3或者Gamescom科隆游戏展。工作室将全力以赴进行两款新项目的开发,并在合适的时候进行公布。

   最后Remedy回应《心灵杀手2》传言:

   “最后我们感到需要把大家的猜测方向校正一下。各位,这两个项目都不是《心灵杀手》相关游戏,我们是在开发别的新游戏,不过同时我们也在寻求机会来讲述更多《心灵杀手》相关的故事。”

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注