法甲积分-打脸了!《方舟:生存进化》推出付费DLC玩家纷纷差评

打脸了!《方舟:生存进化》推出付费DLC玩家纷纷差评

   《方舟:生存进化(OnArk: Survival Evolved)》的开发商之前说过“在游戏弄付费内容是很愚蠢的”,法甲积分 因此它也成为最受欢迎的Steam早期访问游戏之一,不过现在却有些打脸了。法甲积分 昨日开发商透露,该游戏将获得售价19.99美元的付费扩展包,这是该作的首个付费下载内容。愤怒的玩家们顿时向这款开放世界的冒险游戏倒戈相向。

   “《方舟:生存进化》最早是一款非常夺目的游戏,告诉大家早期访问到底应该怎么做才能受大家喜爱,”一个给出差评的玩家写到。“然而,在开发商做了免费游玩的外传《方舟:适者生存》之后,开启了一场巨大的灾难,还没走出早期访问,就想着推出主机板和付费扩展包了?难怪这游戏目前开发状态落后计划如此之多。”

   开发商Studio Wildcard在过去的两年中一直致力于维护《方舟:生存进化》。2015年6月初,这款游戏以29.99美元的价格登陆Steam早期访问,将在今年夏天晚些时候推出完整版游戏。

   自登陆早期访问之后,Steam版本已收到了免费的附加内容和完整的外传游戏,而开发者也纠缠进了一桩据称价值数百万美元的诉讼。但在游戏中狩猎恐龙的游戏玩家表示,他们已经厌倦打恐龙了:他们只是想有个正式版而已。

   “早期访问游戏不应该有付费DLC。”其他玩家写到。

   “开发者们做得很好,但现在,他们决定花费有限的时间和资源去开发付费DLC,而不是优化、整理和释放核心游戏,”另一个玩家说。

   新的扩展包“焦土”(Scorched Earth)为游戏添加了强大的飞龙,这和主游戏中的恐龙世界完全不同。有的玩家认为,这会造成付费DLC玩家和已经买了本体的玩家之间的不平衡。

   然而,Studio Wildcard的联合创始人Jesse Rapczak对这一观点嗤之以鼻,“我们从没想过要去取悦那些(对早期访问游戏推出付费扩展包表示反对)人。”

   有趣的是,在几天之前,Studio Wildcard的联合创始人Jeremy Stieglitz还表示,“在游戏弄付费内容是很愚蠢的——我们更愿意将一些装饰性道具作为特殊事件奖励。目前开发团队已经有了一些对《方舟:生存进化》的本体内容进行拓展的计划。”

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注