欧洲杯意大利德国-Steam一周游戏销量榜:《无主之地2》依旧稳坐第一宝座

Steam一周游戏销量榜:《无主之地2》依旧稳坐第一宝座

   今日,欧洲杯意大利德国 最新一周Steam平台(2013年5月19日-2012年5月25日)销量排行榜Top10正式公布,本周登临榜首的依旧是Gearbox旗下的游戏大作《无主之地2》,该作在前作的基础上进行了大量的开发和创新,不仅游戏的玩法更加多样化、游戏的剧情以及画面也更加棒,加上不断的推出各种有趣的DLC,使得该作的可玩性非常高。欧洲杯意大利德国 对于FPS玩家来说这款游戏绝对是你夏日避暑、打发时间的好东西。排名第二位是射击力作《地铁:最后的曙光》,游戏的剧情主要描述的是在一场差点毁灭人类的世界大战后幸存的人类进行求生和战斗的故事。由于采用了4A引擎进行打造因此不管是单人战役模式和多人模式将整体的游戏效果都非常不错,物理效果和破坏效果也很值得赞叹!

   排名第三位是《反恐精英:全球攻势》,本作在团队竞技游戏模式的基础上加以开发,这一模式自 12 年前发布以来一直引领至今。CS: GO 的特色是全新的地图、人物、武器以及最新版本的 CS 经典内容(de_dust 等)。此外,CS: GO 引入了全新的游戏模式、对战匹配、排行榜以及更多新的内容。

凭借着海量的各型枪械《无主之地2》绝对是射击类玩家心中的最爱!

   1、《无主之地2》(Borderlands 2)

   2、《地铁:最后的曙光》(Metro Last Light)

   3、《反恐精英:全球攻势》(Counter-Strike: Global Offensive)

   4、《范海辛的奇妙冒险》(The Incredible Adventures of Van Helsing)

   5、《骑士:中世纪战争》(Chivalry: Medieval Warfare)

   6、《造物主》(Reus)

   7、《太阳帝国的原罪:起义》(Sins of A Solar Empire: Rebellion)

   8、《虚幻打折包》(Unreal Deal Pack)

   9、《收获日2》(PayDay 2)

   10、《饥荒》(Don’t Starve)

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注