韩国足球联赛-CDPR承诺将《巫师3》PS4版优化到极致 重点改善帧数问题

CDPR承诺将《巫师3》PS4版优化到极致 重点改善帧数问题

   相对于《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》Xbox One版锁定30帧的惨遇,韩国足球联赛 PS4的待遇简直要好到天上去了。韩国足球联赛 不久前,“良心厂商”CDPR透露要把PS4版本的《巫师3》优化到极致,并承诺在日后的新补丁中会解决PS4版本的帧数问题,这待遇还真是一个天上一个地下啊,不过PS4玩家是真的有福了。

   制作组成员说到,“在PS4《巫师3》前几个补丁中,帧数问题已经得到了一些改善,不过我们认为这还远远不够,我们需要的是给玩家一个稳定的游戏体验。因此,我们目前的工作重点仍然是改善PS4版本的帧数问题,最新的情报我们也会在第一时间向大家公布,请各位玩家千万不要对此失望。”

   同时,制作组也透露了最新补丁的情报,PC版本1.06补丁将是一款修正补丁,并解决游戏的一些BUG。同时对于主机版本金币清零的问题也将在即将到来的1.05补丁中修复。最后,关于最新DLC中“Food’s Gold”任务出现的BUG,制作组也在进一步调查之中。相信在后续的补丁中会完全解决这些问题。

   早前游戏截图:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注