恒大亚冠冠军-《Dota2》国服项目组公开招聘 3月首测有点悬

《Dota2》国服项目组公开招聘 3月首测有点悬

   前段时间,恒大亚冠冠军 有消息称国服《Dota2》将会在3月份首测,不过,近日代理商完美世界却在微博上发布《Dota2》项目组招人公告。恒大亚冠冠军 本次招聘主要面向三个方面。大致分为《Dota2》国服本地化工作、游戏数据及玩家意见收集、活动内容策划等。可以说,这三方面,分别对应前期准备工作、上线维护、游戏推广这些内容。

DOTA2项目组招募

   这则消息能透露出来什么?编者推测DOTA2的国服首测开始可能还需要一段时间,此前疯传的2013年3月份首测时间过于紧迫,就算是三月份下旬也只不过剩下1个月而已。

   完美世界这次招人的公告既然已经用到了微博这个渠道,就说明他们确实很急切的需要人力,而迫切的需要人力就意味着确实有必要的工作量。所以,虽然国服《Dota2》上线时间还不能太急,但至少我们能知道过了个春节之后官方已经开始抓紧时间弄了。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注