林书豪登陆cba-《侠盗飞车OL》DLC更新细节太赞了 汽车乘客被吓出屎来

《侠盗飞车OL》DLC更新细节太赞了 汽车乘客被吓出屎来

   《侠盗飞车OL》的新DLC“海滩狂欢包(Beach Bum)”1.06版本更新已经发布了,林书豪登陆cba 这次升级给游戏加入了许多新内容,当然无限刷金钱的BUG也得以修复。林书豪登陆cba

   本次更新也让赚钱更加困难了,重复任务得到的酬劳会减少。现在赚钱最好的办法是做Coveted任务。在普通模式下,这个任务会奖励12000美元,困难模式下则翻倍。这个任务并不难做,你只要在海滩上杀差不多20个人就可以了,任务可以无限重复。

   还有一个有趣的内容是马奎斯帆船。这是帆船第一次出现在《GTAOL》里,而且帆船真的是靠风向驱动的,真实感很强。

   最后,这次更新还有一个非常好笑的细节。更新介绍了三个新的汽车,如果你仔细观察的话,会发现汽车的乘客座位上会有屎印子。看起来像是你开车开的太疯狂,把乘客吓屎了。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注