nba有多少支球队-《战锤:末世鼠疫》X1X强化版已开放下载 支持原生4K

《战锤:末世鼠疫》X1X强化版已开放下载 支持原生4K

   近日,nba有多少支球队 瑞典游戏开发商Fatshark宣布将在2018年推出全新的战锤鼠疫游戏新作《战锤:末世鼠疫2》,针对新作在画面方面的提升。nba有多少支球队 同时在接受外媒采访时表示,旗下战锤鼠疫系列第一部《战锤:末世鼠疫》的XboxOne X强化版支持原生4K渲染,画面更清晰,性能更好。

   该游戏的制作人Robert Bäckström称,目前第一作的XboxOne X强化版已经可以在XboxOne商店下载,这一版本支持原生4K渲染、提升了抗锯齿和阴影效果,贴图和游戏图像更加清晰。另外由于CPU性能更高,游戏的流畅度更高,运行更加稳定。

   虽然有以上多处提升,不过由于开发人员都集中在鼠疫新作的开发,所以《战锤:末世鼠疫》没有得到HDR支持。

   XboxOne X版《战锤:末世鼠疫》已经可以下载强化版,不过PS4 Pro方面还暂时没有推出,开发商Fatshark承诺过不多久就能推出,不过PS4 Pro版分辨率目标是1440P。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注