2018世界杯主题曲-NS《最终幻想12:黄道年代》演示 良心移植画质零缩水

NS《最终幻想12:黄道年代》演示 良心移植画质零缩水

   众所周知,2018世界杯主题曲 PS4版《最终幻想12:黄道年代》的画质是非常棒的,但对于将在4月上线的Switch版《最终幻想12》有些粉丝担心游戏的画面表现会不会“缩水”,游戏能否流畅运行等等。2018世界杯主题曲

  《最终幻想12》Switch版试玩:

   现在,答案终于出来了。GameXplain和Nintendo World Report近日为玩家们了两段来自PAX展会上的Switch版《最终幻想12:黄道年代》的实机试玩影像。从影像中我们可以看到,此次switch版游戏的移植可谓是非常完美,画质基本没有“缩水”,游戏运行也是非常流畅,相信一定能让所有粉丝感到满意。

   Switch版《最终幻想12:黄道年代》除了原来PS4版《最终幻想12》的那些内容以外,还加入了可以重置你board选择的功能;另外,玩家现在可以创造三个战斗策略组合;游戏还微调了“New Game+”模式。

   Switch版《最终幻想12:黄道年代》是PS4版《最终幻想12:黄道年代》的强化升级版游戏,将于4月登陆任天堂switch平台。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注