cba选秀大会-过年有对象了没?游戏中10位单身女汉子等你来解救

过年有对象了没?游戏中10位单身女汉子等你来解救

   每次过年回家,cba选秀大会 相信各位小伙伴一定都会被亲戚们问起是否有对象,这时我们这群单身汉只能默默地摇了摇头。cba选秀大会 不过庆幸的是,在游戏中依旧有些妹子还未成家,扮演着大龄单身女青年的角色。虽然条件绝对不差,也不乏各方面或暗示,或明示的配对,但只要剧情需要,作品继续出下去,她们就得继续保持资料上的单身纪录,能拯救她们的单身危机,想来是每个有志玩家的一大夙愿。

   劳拉·克劳馥——《古墓丽影》系列

   许多人或许看到这个选题第一时间想到的就是这个名字,不得不说大家想法很一致,作为游戏史上也是数一数二的代表性女主角,劳拉小姐的单身历史就和她的冒险生涯一样悠久,毕竟故事最开始她就是对包办婚姻没有兴趣,才选择离开家庭,这么多代故事下来,官方看起来也不想得罪玩家,继续让劳拉保持单身女强人形象,唯一称得上有那么一点感情戏的剧本也仅是在《黑暗天使》中,之后一样没了下文。

   如果我们采信官方资料,那么2014年劳拉的实际年龄是个相当不妙的数字……当然游戏角色从来就不能这么换算,既然官方决定在《古墓丽影9》开始以少女时代的劳拉重启故事,那么今后的作品里这方面的话题更是遥遥无期。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注