奇兵电竞APP官方下载-CNTV招聘网游人才 或尝试联合运营

12月31日早间消息,奇兵电竞APP官方下载 刚刚上线的中国网络电视台(CNTV)人才招聘一栏显示,正在招聘网游研发高级工程师、网游运营经理这两个职位,对于前者的职位描述则为负责游戏联合运营需要的相关技术研发,此举或意味着中国网络电视台将尝试网游联合运营。奇兵电竞APP官方下载

据中国网络电视台的招聘信息显示,对于网游研发高级工程师这个岗位职责要求为负责游戏联合运营需要的相关技术研发,按照运营部门的要求,开发统筹联运平台的相关工作;负责网游研发小组与内外部的沟通协调工作。

对于网游运营经理的岗位职责要求则为负责公司网络游戏的运营工作,包括引入新的网游产品,制定游戏运营规划、战略及布局,并组织、监督实施等。

业内人士分析称,这意味着中国网络电视台内部或已成立了网游研发小组来专门负责网游联合运营的相关技术研发工作,并且除研发之外负责引入新网游及制定游戏运营规划的运营部门应该也在酝酿之中。

中国网络电视台于12月28日上午正式亮相,据其官方网站介绍,CNTV将汇集全国电视机构每天播出的1000多个小时的电视节目,建成中国规模最大的网络视频正版传播机构。

据悉刚刚上线的中国网络电视台也已经开始筹备资本层面的操作。央视网副总经理夏晓晖此前在接受记者连线时透露,中国网络电视台已经同步启动了融资和上市的计划,目前相关操作正在按部就班的进行。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注