西班牙人国王杯赛程2020-cf手游荒岛特训新手吃鸡必看攻略

cf手游荒岛特训新手吃鸡必看攻略

时间:2017-11-16 14:23:57  来源:网络  作者:未知

cf手游荒岛特训新手吃鸡有什么技巧呢?在cf手游荒岛特训中人员都是不断被淘汰的,西班牙人国王杯赛程2020 那么对于新手来说,如何顺利生存呢?

1.练好枪法

枪法是成为大神的第一步也是最重要的一步,萌新们应该都有过已经成功套路到敌人了,却因为枪法不够好导致被反杀,为了不在让这种情况发生,下面就让我来教萌新们如何才能练好枪法。西班牙人国王杯赛程2020

要练好枪法没有捷径可走,唯有多多实战枪法才能得到提升,所以我们开局不要想着猥琐,直接降落到双子哨所、极光镇这些竞争比较激烈的地方去和人正面对枪,什么时候你可以带着一背包物资从这里出来,就代表你在枪法上已经入门了。

接下来你将所有枪械都使用一遍,找到你用着最舒服的那把枪开始苦练,什么时候你可以做到每3枪就中1枪就代表你的枪法已经过关了,开枪的时候注意一定不要去想着开枪后他会不会中,做到胜不骄败不馁,高的命中率在加上稳健的心态才是大神的枪法,如果做到了我们就可以开始下个练习了。

2.融入环境

想要成功的阴到人套路不少,由于篇幅所限这里我就说最基本的一点:融入环境,不管你想要用什么样的套路阴人都要隐藏好自己,很多萌新明明藏的好好的却被别人一眼看出来,而敌人却一个个神出鬼没的一个都发现不了,这就是因为装备的颜色问题了。

我推荐大家最好牺牲一部分防御和背包的容量来选择装备一套中级装备,穿上这一身绿在往草里一趴,绝对神不知鬼不觉。

3.熟悉地图

CF荒岛特训中地形很复杂,总体来看地图上一共有两条大河将地图划分为三个区域,除了直接涉水而过之外分别还有八座大桥来连接三个区域,上下两座区域的物资相对比较丰富,不过开局最好还是降落在中间区域,这样装备虽然收集的慢一些但是胜在安全性比其他区域高。

比起其他区域来说前期不会发生太多战斗让前期宝贵的发育时间收到影响,而且中间区域的补给站和雷达站都会固定刷新车辆,补给站刷新的是别克轿车,雷达站刷新的则是装甲车,最重要的是中间区域方便赶往安全区,不管是在哪里刷新安全区搜物资的时间都会很充足。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注