cba总决赛直播视频直播-Gateway宣告3DS 10.3系统破解成功 新版烧录卡调试中

3DS破解已经是很久之前的事情了不是什么新鲜事,cba总决赛直播视频直播 不过一直停留在较早的版本,最新系统迟迟没有破解的消息。cba总决赛直播视频直播 近日,著名破解小组Gateway正式宣告3DS 10.3系统破解成功。

3DS破解已经是很久之前的事情了不是什么新鲜事,不过一直停留在较早的版本,最新系统迟迟没有破解的消息。近日,著名破解小组Gateway正式宣告3DS 10.3系统破解成功。

3DS破解配图1

这也就意味着,9.3-10.3的3DS全部破解,但破解组表示目前还在进行10.3版本的调试中,同时提醒那些想要用破解系统的玩家,如果任天堂近日推出了新版本10.4,千万不要升级,因为不能确定GW是否能够在更高版本的系统上运行。

3DS破解配图2

新版本的Gateway烧录卡将会修复此前版本的部分BUG,同时提高菜单按键的反应速度,增加了更多的金手指代码,改变了菜单灯光的颜色。

一直停滞9.2版本的玩家终于可以放心大胆升级了,希望Gateway能早一点将该版本放出。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注