传言小岛秀夫将加入腾讯 引国外网友热议

小岛秀夫要加盟腾讯的消息从一开始的坊间传闻再到早些时候的疑似本人参观腾讯的照片都流传了出来,似乎加盟事件已经越来越有板有眼,让人难辨真伪,不只是国内的玩家在关注此事,就连外国的媒体和玩家都对此事表示了高度的关注。

海外的多家媒体“小岛秀夫加盟腾讯”的消息,当然他们都在新闻前缀上加上了RUMOR一词,代表了只是传闻而已。GearNuke对此事的报道还算客观,他们写道,有传言称,中国的游戏公司腾讯想要将小岛秀夫招到其麾下,还将制作由小岛开发的新IP,并且此事目前已经进入了协商阶段。

虽然腾讯是世界最大的游戏公司,和暴雪、拳头都关系密切,但这毕竟还只是个传闻,不过也能证明,小岛秀夫和科乐美之间确实完蛋了。

除了媒体,外国玩家的态度倒是非常的直白,三个字可以概括:不要去!在一条NEOGAF关于“小岛秀夫加盟腾讯”的帖子下,玩家的表态几乎完全一致,“No、don't、can't”还有人忍不住骂了脏话。

目前还不能确定是否小岛秀夫真的会加盟腾讯,如果两方真的有意如此,估计到时候又会是全球游戏业爆炸级的消息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注