《香蒲-成为一只猫!》近日开售 超暖的猫咪模拟游戏

最近,《香蒲 由游戏开发商Falcon Development制作发行的一款冒险RPG游戏《香蒲|成为一只猫!(Cattails | Become a Cat!)》正式登陆Steam平台。《香蒲 该作将于今天正式开启发售,目前售价尚未公布。感兴趣的玩家可以来了解下!

\\

游戏中玩家将要扮演一只流浪的小猫咪,为生存下去就不得不和其他地盘的猫咪进行作战。当你用有自己的地盘之后你还可以找到你的伴侣生一只可爱的小猫咪,并在这个开放世界中进行社交。

玩家进入游戏后可以选择加入不同的猫咪团体,通过在野外寻找宝藏和战斗来保护你的地盘,每个季节的改变都会刷新新的宝藏。同时玩家还可以捏造属于自己的专属猫咪,结婚、建造自己的房子、与其他小动物社交等。

游戏截图:

\\

\\

\\

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注