《鬼泣5》尼禄红刀蓝拳怎么操作 尼禄红刀蓝拳操作方法分享

鬼泣5红刀蓝拳怎么操作?想必很多朋友都还不是很清楚吧,为了大家能够更加了解这个操作,今天91小编给大家带来了尼禄红刀蓝拳操作方法分享,希望能够帮助到大家。

尼禄红刀蓝拳操作方法分享

游侠网

其实蓝拳是个很有节奏的东西,只需要你按得快,一定要在攻击之后按拳就可以了,假如你把拳放在y攻击放在x,你只需要每次按X的时候用手指带着按到Y就可以了,具体的操作方式就是大拇指从X滑到Y,同时左手中指按红刀的节奏按LT,也并没有很难,只是你每次攻击原来是按一个键,现在要按两个键,而且绝对绝对不能乱,不能让拳出在剑前面,否则会断连招,这个节奏感很重要,肌肉记忆养成了就很好玩了,其实也可以把拳放在右肩键,这样长按攻击的时候比较方便调节节奏。

拳头的伤害比红刀高了不少,红刀一刀多大概20伤害,拳头一拳大概四十五伤害,差距明显。

但是红刀你按不出不影响你连招,拳头你按错了就是一个抓取,抓到不能抓的怪就是个小硬直,高难度怪的进攻欲望强的话会有危险,还会打断连招

不过流畅的按出一套XX XXXX,同时踩油门和打拳的话,评价有点爆炸。

游侠网

不太实用的地方在于,普通的xbox手柄很难分配合理的键位。

但是你真要是按出来的话,红刀百分之20,蓝拳大概百分之30,平砍一刀120,平砍红刀140+,平砍带蓝拳大概180,平砍红刀带蓝拳就是从120变成了200+,你只要每一次攻击都这样按,伤害输出等于增加了一半还要多,还是很可观的。

结论,只要在你这个攻击动作没做完的时候,你按拳都可以出,比如后退前冲上撩斩的红刀是两刀,只要你在这两刀砍完之前,任意时候按拳都可以出拳,所以长动作的剑攻击慢出拳就可以了。

PS:红刀每一刀节奏不一样,但是蓝拳只要你在刀后面按拳,越快越好,所以你们可以鼠标宏了,只要把这两个键绑定在一起就完了,但是一些技能的蓝拳时机可能和平砍不一样,所以光这一个操作就直接把尼禄的系统深度做出来了,卡婊真是动作游戏鬼才。

游侠网

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注