《魔兽世界》90级强悍中立熊猫人曝光 毅力实在惊人!

全世界都知道在《魔兽世界》中的两大势力“部落”与“联盟”因此绝大部分的玩家肯定只能在这两个中选择一方。不过并不是所有人都屈于现状的,还有一些玩家选择了“中立公会”。而且这其中还出现了一些牛人,近日魔兽官网就公布了一位“90级中立熊猫人”。下面咱们就一起来详细了解一下吧!

同时,报道中也提到了想要练成这样一名中立熊猫人所必备的要素。建好熊猫角色之后,来到中心的位置,可以学习铭文和采药,分解银叶草得到的雪白染料用来做月光墨水,用月光墨水制作召回卷轴,到41级以上使用召回卷轴就会被传送到外面了。而在这之前,我就需要付出很大的耐心和毅力来提升自己的等级。

但其实说来也简单,就是利用“采药”和“采矿”技能,如果想要更快的完成,那么火精的任务就先不要交,这样可以一直利用任务给的BUFF来加快角色的移动速度,这样有助于你采药升级。另外,玩家在练中立熊猫人的过程中,最好在出去以后练满“工程”,因为有了工程邮箱之后就可以将中立的火种传承下去了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注