《魔兽世界怀旧服》黑石深渊被遗弃的希望攻略 任务流程分享

《魔兽世界怀旧服》被遗弃的希望怎么做?黑石深渊的秘密非常之多,火焰元素加上潜藏其中的黑铁矮人还有邪恶的黑龙都是非常极具攻击性的,但是联盟和部落我勇士并不会因此就放弃对其中的探索。那么任务被遗弃的希望该怎么完成呢?

《魔兽世界怀旧服》黑石深渊被遗弃的希望任务攻略

《魔兽世界怀旧服》被遗弃的希望任务攻略

任务需求

把这个坏消息传达给麦克斯韦尔元帅(84.7,69)。

任务描述

伯瓦尔是个笨蛋。我一直以来都在收集有关他的“证据”,要将他彻底打败。他是个没脑子的小丑,证据在他面前堆了足有两英尺高而他却视而不见。如果我能找到铁仇之锤并且走出这个该死的迷宫,那我要做的第一件事就是去暴风城,把那个卑鄙的家伙一劈为二。离我远点。

任务完成

显然,他疯了。<麦克斯韦尔难过地垂下了头。>一个曾经是那麽光荣和高贵的战士现在却成了唠唠叨叨的家伙。我猜想我们进了一个死胡同……不管怎麽样,我必须为你所做的努力而奖励你。

任务奖励

监督官头盔/盾甲铁靴/风剪护腿

经验: 5450 XP ( 满级可获得 32银70铜)

+250 暴风城声望

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注