全民超神远程英雄哪个好 后排英雄选择_

  全民超神远程英雄哪个好,关于后排英雄选择相信不少玩家很关注。在moba手游中,后排远程英雄一直是团战中输出的主力,因为普遍需要操作技巧,所以这类英雄也比较受玩家追捧,那么远程英雄到底哪个好呢?
全民超神远程英雄哪个好,全民超神后排英雄选择

  远程射手推荐:灵狐公主

  灵狐公主是一名普通的英雄,售价也不及其它射手,但是好用才是王道,而灵狐公主就是这样的一名远程英雄。灵狐公主的技能设置比较均衡:1技能减速、2技能提高攻速、3技能晕眩秒杀技能。在物理输出方面,只要装备跟上,在攻速的帮助下持续输出伤害惊人。对钱使用1技能消耗,团战用1技能群体缓速,大招切后排,不能说是最强,但却是最好用的远程英雄。

  远程法师推荐:太阳神

  全民超神一直都是法师的天下,而远程法师更是占据半壁江山。太阳神是大家再熟悉不过的英雄,但是获得有一定的难度,也正因为如此目前这名英雄上场率不高,但是这丝毫不能影响他的实力。太阳神最难能可贵的就是他的爆炸性法术输出,1技能持续范围伤害、2技能增加移动速度和致盲、3技能大范围法术输出。灵巧的走位,和爆炸性的输出使他成为一个恐怖杀手。

  以上就是全民超神远程英雄哪个好的介绍了,如果你还在纠结后排英雄的选择,那么不妨试试上面两位英雄,相信会有意想不到的效果。

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注