《黑暗之魂3》首日版封面公布 明年2月16日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑暗之魂3》首日版封面公布 明年2月16日发售

[乐游网导读]最近黑暗之魂3的Day1edition版本封面公布,从封面效果来看非常大气,这次新版实体版本会有一些独特的礼包送给大家,喜欢黑暗之魂的玩家可以关注一下。

最近黑暗之魂3的Day1edition版本封面公布,从封面效果来看非常大气,这次新版实体版本会有一些独特的礼包送给大家,喜欢黑暗之魂的玩家可以关注一下。

亚马逊公布了《黑暗之魂3》首日版(Day 1  Edition)实体版的封面。首日版封面和其他版本不同,如下图,我们看到一个盔甲战士下跪长剑插地的画面。另外“首日版”三个字是金色背景。

《黑暗之魂3》首日版除了光盘版游戏外,还带来一个游戏入门指南,独家O-Sleeve包装和官方OST原声乐。

《黑暗之魂3》首日版定于2016年2月16日发售,登陆PS4和Xbox  One。如果你是《黑暗之魂》系列的粉丝,这个首日版还是非常值得入手的。价格和标准版一样,而且免费送了很多东西。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注