《龙之岛战纪》今日安卓不删档首测 解禁逗萌冒险之旅

今天6月15日上午10点,逗萌冒险动作手游《龙之岛战纪》正式开启安卓全平台不删档内测。游戏讲述了人类与白龙一族共同战斗,平息龙族黑龙叛乱、拯救世界的波澜壮阔的冒险之旅。以横版过关为基础玩法,加入了实时对战、套装技能、萌宠养成、个性时装等等丰富有趣的玩法要素,极大的增强了技巧性与可玩性。

龙之岛战纪:【安卓版下载

【逗萌冒险今日解禁】

为了对抗摒弃誓约、引发内战并妄图统治世界的黑暗势力——黑龙一族,人类与白龙一族结成同盟共同战斗,广大玩家将扮演人类勇者,踏上一场波澜壮阔的冒险之旅。在这样的故事背景之下,《龙之岛战纪》为广大玩家塑造了一个逗趣软萌的幻想冒险世界,包括玩家在内的所有游戏人物皆以Q版造型呈现,同时游戏画面清新亮丽、人物对白轻松逗趣,更有软萌搞怪的表情动作贯穿其中,“逗萌冒险动作手游”的定义也因此被完美诠释。

龙之岛战纪

【组队冒险对战竞技】

作为一款以冒险为主线的动作手游,战斗是每位勇者的首要任务,通过不断的战斗,勇者们不仅可以逐渐加深对龙族以及龙之岛的了解,同时也可以发现自身的不足,可以更加有所针对的提高战力,实现成为最伟大的勇者的目标。

龙之岛战纪

在《龙之岛战纪》中参与战斗的勇者们可以通过组队功能结伴冒险,以此更有效率的战胜敌人、突破难关。而在想要实现自我考验的时候,勇者们也可以通过竞技场及斗兽场随时进入与其它勇者们的竞技PK模式,想要一步一步脚踏实地向竞技排行榜榜首攀登、还是想要快速匹配到其它勇者进行即时对战都可轻松实现,随时随地都可享受战斗乐趣。

龙之岛战纪

【高能套装引爆战力】

所谓人要靠衣装,那么冒险就要靠套装。勇者们穿上相应的战斗套装可以引发特殊的战斗技能,同时可以获得各类不同的增益效果,如再结合自身的武器特性和战斗风格,搭配特色各异的战斗套装将会起到引爆战力的效果。发掘自己专属的战斗风格,身披高能套装侵袭战场吧!

龙之岛战纪

【百变时装个性时尚】

想成为内裤外穿拯救世界的超人?想成为红灯亮起就将终结战斗的奥特曼?还想成为身披纯洁白纱的最美新娘?冒险的同时也绝对不应该忘记打理形象。《龙之岛战纪》百款个性时装随意穿搭,逗萌时装致敬各路经典,每一天都以崭新的自己迎接冒险与挑战、撰写一部个性时尚的时装物语吧!

龙之岛战纪

【萌宠伙伴战场发威】

因为有了伙伴,冒险之路才不会觉得孤单。《龙之岛战纪》中的萌宠们作为冒险伙伴将一直陪伴在勇者们的身边,并且通过细心培养,最初小小的它们还将进化为足以扭转战局的得力帮手。萌翻全岛的孙悟空、勇猛刚毅的大眼神牛、风姿绰约神秘莫测的气质大叔…… 萌宠们正在龙之岛上静待着与勇者们的相见。

龙之岛战纪

【软萌一夏福利不断】

自首次封测至今,《龙之岛战纪》清新逗萌的美术风格就一直受到广大女性玩家的好评与认可,简单易上手的操作模式也让《龙之岛战纪》收获了许多女性玩家的支持。近期,两位热爱游戏的二次元知名Coser兔总裁和荣小兔头就为《龙之岛战纪》贡献了精彩的Cosplay演绎,不仅拍摄了精美的人物海报,还准备了萌萌哒宅舞以及官方自媒体平台专属语音。6月15日开始还有哔哩哔哩甜美可爱的明星主播为广大玩家带来主题直播,和勇者们一起冒险和分享游戏体验,千万不要忘记去组队与她并肩作战哦!

龙之岛战纪

龙之岛战纪

随着《龙之岛战纪》安卓全平台不删档内测的开启,游戏内也推出了各种各样的福利活动,帮助新加入的冒险者们更加快速的成长、冒险之旅更加畅爽愉快,绝对不要错过哦!勇者集结万众期待,逗萌冒险6月15日即将盛大开幕,期待你的到来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注