动漫卡牌手游《绝对领域》来袭 开启动漫手游新纪元

近日,由青果灵动发行的首款动漫策略卡牌手游《绝对领域》,凭借出色的游戏品质以及对动漫用户的深度解析,首次测试便俘获大批玩家芳心。让我们来看看这款游戏究竟有何精彩之处吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

▌催泪回忆杀 情怀贯穿游戏

一款游戏的画面不仅依靠强大的引擎支撑,更需要制作者的情感与巧思。而《绝对领域》的游戏主美作为一名不折不扣的90后动漫迷,可谓将对动漫的爱全部灌入到游戏中,不管是场景构思,还是角色建模设定与技能动作,每一个细节都进行了反复测试,努力为玩家展现一个更真实的动漫次元世界。

绝对领域手游

▌新颖题材设定 游戏动漫结合体

相比市场上常见的三国、武侠、历史等题材,《绝对领域》首次将目光放在了更具挖掘力的动漫题材市场。动漫用户与游戏用户喜好往往是高度重合,《绝对领域》项目组看准这一点,将游戏的每一个细节与动漫深度结合,保障每位玩家在游戏中都能寻找到那份追番的激情。

绝对领域手游

▌创意策略玩法 谋定而后“斗”

作为一款动漫策略卡牌手游,《绝对领域》颠覆了传统的手游战斗机制,以1拖5新颖的战斗模式,摆脱了传统站桩式战斗的枯燥感。出其不意的策略搭配,使战斗属性大幅度提升;更有创意夺宝设定,使游戏的PVP充满了探索性与未知性,在体验热血战斗的同时更能感受策略玩法所带来的战斗激情。

绝对领域手游

新颖设定,创意玩法,《绝对领域》作为一款情怀与创新的结合体,定会带给玩家耳目一新的感觉。更多游戏资讯,敬请关注4399绝对领域。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注