一款MOBA手游大作 英雄行星将在3月初登录

MOBA类游戏一直霸占的游戏的主流玩法,不管是端游还是手游,从古至今一直风光无限好。去年七月份的时候,My.com曾宣布他们将组建一个名为Fast Forward新工作室,开发一个名为《英雄行星》(Planet of Heroes)MOBA手游新作,经过长时间的制作之后,制作工作已经接近完成了,目前游戏已经在部分地区的苹果商店当中测试上架。

《英雄行星》的画面风格十分卡通,并且还采用了左手控制英雄方向,右手控制英雄执行各种动作这种非常常见的操作模式,这让它看上去充满亲和力。游戏的背景设定在一个名叫Ritual的星球上,这里沉睡着一个一旦苏醒将会给整个宇宙带来厄运的远古生物。为让它继续沉睡,生活在这里的人们想出了用战斗“祭祀”的方法,于是永恒的战斗就这样在竞技场中打响了。

作为一款移动MOBA,《英雄行星》不仅通过丰富的职业体系为玩家带来了7分钟一局、总共6人参与的PVP模式,更带来了可以挑战强力BOSS的PVE内容。日前游戏已在加拿大等区测试上架,游戏可以免费下 载,含内购,玩家可以按照需求解锁英雄皮肤、技能符文等道具,增进自己的游戏体验。

预计《英雄行星》将在3月初正式登陆移动平台,感兴趣的玩家还请继续关注我们的后续报道。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注