双生视界聂诗柔结局怎么样 四个结局剧情选择奖励介绍

双生视界聂诗柔的结局中我们可以赚取很多的咖啡币哦,但是剧情选项要选择正确才行,下面小编就带来详细达成内容,快来看看吧~

双生视界聂诗柔结局攻略

聂诗柔

*结局:道具(赚五千咖啡币)→摸头→选择一(狭窄小道与三次麦收)

第二结局:道具(赚五千咖啡币)→摸手→选择二(滑铁卢的一分钟)

第三结局:道具(赚五千咖啡币)→道具(花掉14万晶币)→选择一(我们这个时代的和平)

第四结局:道具(赚五千咖啡币)→道具(花掉14万晶币)→选择二(玛奇朵,不是马奇诺)

相同选择,只是道具容易获得,顺序不同,那个摸头、摸手都可以不过选择要对。

阿尼娅

*结局:道具(500好感)→摸头→选择一(梦的解析)

第二结局:道具(500好感)→摸手→选择二(人及其象征)

第三结局:道具(500好感)→摸头→道具(2000好感)(人工智能梦见像素羊)

第四结局:道具(500好感)→道具(对话2次)→选择一(存在之发现)

第五结局:道具(500好感)→道具(对话2次)→选择二(谈话的艺术)

500好感是指送礼物吗?

就是那个任意送少女500礼物好感,之后去阿尼娅得道具,然后对话阿尼娅把道具移给她,触发剧情结局。


留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注