发条乐点:靠抢劫顺利通过面试

  刚刚接到一个陌生电话,一个男的,开口就说:你好,恭喜你中了二等奖30万!我还没说话,他自己先哈哈哈大笑,接着又说:不好意思,刚入这一行,第一次骗人,没忍住。然后他挂了……挂了!过了一会儿他又打过来:你好,哈哈哈,不好意思我还是没准备好。嘟嘟嘟…第三次:“哈哈,不好意思打扰你两次,我确实是骗子,说中奖30万是骗人的,不过主管允许有3万的额度作为诱饵,我们两个人合作分了吧”。“有这好事”“是的,不过你要先打两万做个样子。”今天哥被骗2万。

  “手机实名制意味着什么?”

  “自从有了实名制,骗子打电话来都直接喊我名了,亲切了好多。”

  公司打算招几个人。结果收到了一千份简历,经理看都没看直接拿出九百份简历扔垃圾桶里去了,别人都不理解啊都跟经理说:万一里面有人才呢? 然后经理就说:凡事都是讲究运气,他们运气不好!

  今天去面试了,面试官递给了我一个笔记本电脑说:“来,试着把这个卖给我”。于是我就把本本夹在腋下,走出大厦,骑着我的电动车回家去了。 最后,他还是给我来电话了:“马上把电脑送回来!”“给我2000块,它就是你的了!”

  “我一直都很喜欢你”

  “那你不直的时候呢?”

  口香糖黏在衣服上很难清除,这时只需把衣服扔进冰箱的冷藏室里——你妈妈就会帮你搞定。

  爸妈吵架,吵得很凶,妈妈突然拿起一瓶敌敌畏对着爸爸说:你对我这样,我就让你尝尝失去亲人的滋味!说完就往我嘴里灌!、

  “儿子你看我美吗”我笑盈盈的说道, 拉起了儿子的手,撩开了我的蕾丝裙子把他的手放在了我雪白的大腿上,儿子满脸通红,小声的说了句“美”,我妩媚一笑把儿子像触电了一样的手放在了我的胸上,问“舒服吗?”儿子像触电了一样把手缩了回去,害羞的说:“爸爸你穿妈妈的裙子被她知道了会被打死的。”

  和同事去饭店吃饭,点菜后坐等,比我们晚的都上菜了,同事坐不住了。 唤来服务员:你好,我第一次来不懂规矩,我想问问我们是不是坐观众席上了?

  A:“当我的生命需要用设备维持的时候,请帮我拔掉它。”

  B:“真的吗?”

  A:“嗯……哎,你干嘛呢?赶紧把路由器给我接上!!”

  关于颜色的描述:姨妈红,基佬紫,胖次蓝,伪娘粉,清真绿,苹果黑,蛋碎黄,伊藤橙,丝袜白,你是一个好银…

  发条乐点:如何知道女朋友约会时想吃什么

  更多段子请戳

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注