世界电子竞技大赛WCG 2012正式开幕 比赛项目与安排公布

  一年一度的世界电子竞技大赛(WCG)正式开幕,本届大赛落户中国昆山,举办时间为11月29日-12月2日 。届时将有来自40多个国家和的确的500多名选手参加,而相关比赛项目也已经出炉。

\\

  据悉,WCG 2012将包括9个项目,其中《魔兽争霸3》、《星际争霸2》、《穿越火线》、《FIFA 12》和《DOTA2》为5个正式比赛项目,《坦克世界》、《线上反恐精英》、《DotaAllstar》和《QQ飞车》为4个表演项目 。比赛期间还将举行电子产品展览展示及全球最新电子产品发布活动。

  目前,票务销售已全面启动,实行线上与线下两种销售形式。线上主要通过某票务平台销售;同时,使用苹果和安卓系统的手机用户可通过APP软件购买门票。此外,在北京、上海、广州、苏州、成都等42个城市均设有销售点。总决赛期间昆山现场只销售单日票,票价为每天50元。

  WCG2012世界总决赛直播赛程安排如下:

\\

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注