唯美夕阳景色 《声名狼藉:私生子》全新截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 唯美夕阳景色 《声名狼藉:私生子》全新截图公布

[乐游网导读]索尼公布了次时代独占游戏《声名狼藉:私生子》的一批新截图,其中我们不仅仅能够看到一些战斗场景,还能够了解游戏的一些唯美场景,作为收藏也是非常不错的!

索尼公布了次时代独占游戏《声名狼藉:私生子》的一批新截图,其中我们不仅仅能够看到一些战斗场景,还能够了解游戏的一些唯美场景,作为收藏也是非常不错的!

索尼官方不久前放出了最新一批《声名狼藉:私生子》的游戏截图,该作作为一款次世代大作预计将与PS4同步发售。现在一起看看下面的最新截图吧。

图中本作男主人公Dlesin使用的特殊能力“烟幕冲刺”火花绚丽,灰色烟雾有些水墨画作感觉,当然,除了这以外,其它包括人物面部细节、宁静的街市都美得让人无法挑剔。

《声名狼藉:私生子》为PS4独占作品,发售时间及价格尚未确定。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注