国外高手玩家制作!《孤岛危机2》画面猜想

虽然《Crysis 2》已经宣布了很久,但至今只能看到CryENGINE 3引擎的预览,实际游戏截图一张没有。即使在E3 2009上,Crytek也只是放出了一段不知所云、非常意识流的预告片,直接被评为本届最差。既然官方没有行动,MOD爱好者们就开始自己动手了。

在Crytek论坛里,众多MOD高手借助CryENGINE 2引擎、相关编辑器和第三方地图,再加上晨昏循环模拟、先提升屏幕分辨率再缩小等画质强化手段,制作了一批新的精美截图,以此畅想《Crysis 2》应该是个什么样子。在这种画质下,一般是无法获得流畅的帧率的,不过希望CryENGINE 3和《Crysis 2》应该能够应付得来。

当然了,CryENGINE 3引擎的主要方向是移植到PS3和X360主机平台上,单就画面而言应该无法和PC版的最高设置相提并论,后者应该更强,只是Crytek并未透露到底会使用哪些技术增强PC版的画质,不知道能不能再一次引发“显卡危机”。

不管这些截图会不会像《Crysis 2》,至少看起来非常养眼,欣赏吧:

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注