圣斗士COS大赛第二弹 众多coser基情PK

前不久,圣斗士星矢COS大赛火爆开启,吸引了众多粉丝参与其中。此后,很多动漫界的知名coser也按耐不住自己的冲动,纷纷加入其中。他们就像近期全面公测的《圣斗士星矢》全新资料篇“银河激斗篇”一样,充满着未知,充满着神秘气息!

叉叉、寒武、苹果、阿猫等人的倾情演绎,使得动漫中的圣斗士,在现实中活灵活现的展现出来。而且基情四射,形象逼真。若非亲眼所见,还真足以以假乱真。很多动漫中的人物,COS出来都与动漫有极其重大的区别,看上去只有形似,而无神似。相比之下,这些coser的演绎,则最大限度的还原了神似的一面,不仅外观很像,内在的感觉也展现的淋漓尽致。

圣斗士COS大赛第二弹 众多coser基情PK

Coser叉叉:国内人气男Coser/道具师,不仅是优秀的道具师同时还兼任乐队贝斯手。帅气的COSPLAY造型受到广大女性的喜爱。虽然中性的样貌使很多人误以为女性,但是实际上确实真正的男人。参与过国内各大COSPLAY大赛,并且获得了优异的成绩。此次圣斗士星矢的COS也是叉叉最满意的作品之一,看着这幅装扮的叉叉,是不是有种令众人臣服的气势!

圣斗士COS大赛第二弹 众多coser基情PK

寒武此次扮演的是傲气的一辉。COS一辉其实并不简单,他是个外冷内热的人,从外观上看,就与其他人不同,看上去一副冷峻的表情,似乎谁也无法接触。但熟悉之后,你会发现其实他本人并不像外表一样,而是一个热心肠的人。这样极大的反差,可谓是cos的最大难点。光外表冷是不行的,而是要在冷酷的外表下,透露出一颗火热的心。寒武的此次COS就充分的展现了这一点,高质量的cos就是这样!

圣斗士COS大赛第二弹 众多coser基情PK

瞬,圣斗士cos的另一个问题人物。由于瞬在粉丝的心中,早已被女性化,但本身确实男儿身,所以这无形中就增加了扮演的难度。coser必须具备双重性格,才可以完美的演绎出来。苹果对于瞬的挑战,也展现了他勇于挑战自己的优点,尝试新的元素,创造新的奇迹。

圣斗士COS大赛第二弹 众多coser基情PK

身着神圣衣的阿猫,俨然已经进入了另外一个世界,动漫的世界。如果单看这张照片,还以为是动漫作者画出来的一样。阿猫跟神圣衣的默契,在每一个细节都展露无遗,他们之间如此和谐,就像是量身定做一样。发型、头饰、翅膀、铠甲、眼神,天衣无缝!

圣斗士COS大赛第二弹 众多coser基情PK

最后的惊喜,最后的修罗.殇。

黄金雅典娜重磅来袭!华丽的铠甲,逼真的法杖,闪亮的盾牌,冷峻的微笑。修罗.殇将雅典娜演绎的淋漓尽致。再加上一头扎眼的金发,威严的气势从身体的每个部位迸发出来。只有这样的雅典娜,才可以令圣斗士臣服,才值得圣斗士去守护,也才称得上是宅男的女神!

圣斗士COS大赛依旧在继续,我们期待更多的粉丝及知名COS参与其中,为圣斗士迷送上一份有一份盛宴!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注