地铁跑酷没有网络上传成绩技巧详解

地铁跑酷游戏内经常会推出各种活动,活动上榜的小伙伴们有机会获得实物大奖~但是要参与活动的话通常是需要连接网络的,如果没有wifi的话,就会有些纠结。

地铁跑酷王牌猎人任务完成技巧攻略

地铁跑酷机器人角色是否值得解锁详解

地铁跑酷

前提保证你的手机应该随时可以数据连接网络,应该木有那种古老机,话说古董级的手机也玩不过这个游戏。

首先在开启游戏前先保证自己的手机处于联网状态,不管是WIFI还是数据连接都可以,开启游戏后进入比赛模式中,然后暂停游戏,关闭手机网络,回到游戏中尽情展现你的技巧和风采吧。

想提交游戏成绩前(这个时候保证你还在游戏中,一定不能挂哦,也不能是在开你游戏中捡到宝箱的时候)暂停游戏,开启网络(一定保证手机是在联网状态下哦,)回到游戏,交成绩,官方认证成功,噢耶。

小技巧,大作用,希望这个小秘密可以帮到你。其实对于只有50M流量的小编,在开启网页什么的,也是这样操作的,网页开了,就把数据关闭,要开启其他网页时再去开启数据。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注