塔防大师箭灵逐风技能介绍

塔防大师箭灵逐风技能介绍

时间:2014-10-27 15:34:44  来源:  作者:

在塔防大师中,不单单只有防御塔来帮助守塔,英雄也是防御中很重要的一环,那么下面小编来给大家介绍箭灵逐风的介绍吧。

塔防大师箭灵逐风

箭灵逐风:

主动技能:多重箭,箭灵发射3支弓箭,射击多个怪物,每一支箭只能射中一个怪物,技能间隔为45秒;

主动技能:灵动迅捷,提升箭灵的攻击速度,快速释放5次攻击,技能间隔为60秒;

被动技能:灵巧,增加箭灵英雄的移动速度;

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注