你也走双摄路线了?iPhone7 Plus模型照曝光

在过去的这段时间经常有iPhone 7的谍照曝光,但iPhone 7Plus的谍照却甚是罕见。近日,网络上又曝光了一组iPhone 7和7 Plus后背模型的照片。从模型照可以看到,两款手机的摄像头和天线都发生了较大的变化。其中,4.7英寸的iPhone 7虽然还是采用单摄像头设计,但它的尺寸却进行了放大处理,而5.5英寸的iPhone 7 Plus则改用了未来将可能大热的双镜头设计。

iPhone 7和iPhone 7 Plus

另外与iPhone 7有所不同的是,我们可以在iPhone 7 Plus的后背看到三个圆点,这很有可能就是Smart Connector连接器。iPad Pro是最先采用Smart Connector连接器的设备,它能够双向传输数据和电量。

iPhone 7 Plus模型机

iPhone 7 Plus模型机

iPhone 7 Plus模型机

更多相关资讯:

iPhone7什么时候上市?爆料大神披露9月12日

网友曝光iPhone7原型机 大眼摄像头竟有些违和?

网曝iPhone7将不再附送耳机 仅配转接器

当然,由于这只是一组模型,所以并不完全代表iPhone 7和iPhone 7 Plus最终的样子。苹果预计会在今年9月份发布这两款新机,还请大家拭目以待!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注