大发明家改头换面!LOL汉默丁格新模块曝光

【52PK 3月20日消息】 继《英雄联盟》大发明家「汉默丁格」新外型与新造型重制模块曝光后,Riot 近日进一步公开了角色技能特效与形象图。

大发明家改头换面!LOL汉默丁格新模块曝光

日前,Riot 针对《英雄联盟》大发明家「汉默丁格」重制模块释出改造过程影片,并透露除了经典造型外,「雪默丁格」、「改机天才」、「外星入侵者」和「拆弹专家」这些角色造型也将同步进行模块重制。

官方公告中指出,先前被大家误以为是大脑的那一坨玩意儿,其实是汉默丁格因长年钟情于实验研究无暇整理而纠结成一团的头发;经过好几天大费工程的修剪、打薄和塑形,「大发明家」汉默丁格要以全新的造型重新登场,由于汉默丁格的头发分布密度变小了,所以他在多出来的空间里塞了一个叫做「D.I.N.G.R.」的神经中枢机械手臂。

今日,官方则释出了大发明家「汉默丁格」新模块形象图,除了角色外观外,技能炮台也随之改变。

Riot 为庆祝汉默丁格模块更新,于《英雄联盟》美服推出了相关活动。

大发明家改头换面!LOL汉默丁格新模块曝光

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注