信长之野望14怎么处理国人众-国人众保留还是招降

信长之野望14怎么处理国人众_国人众保留还是招降

问:当国人众对你的大名100分之100支持时,信长之野望14怎么处理国人众 大家怎么处理国人众,保留还是招降?

答:后方的全部招了,前面的不要招,送钱送粮后面没作用了,只保留每回合帮你增加士兵的那种,其它的全部收了,农兵分离一开需要大量人口打底

点击势力情报,国人众,你会看到国人众的加成优势。信长之野望14怎么处理国人众 个人认为如果你不是很想要国人众武将,或者是因战略需要贪图国人众瞬间加成的本城人口数的话,还是不要招降的好。非要招降的话,也尽量不要招降忍者和佣兵系的,因为这两系会不分敌我领土的直接空降作战,并且发动的战法有时候能给玩家带来不小的帮助。

相关攻略推荐

信长之野望14武将被俘了怎么办_武将被抓了怎么弄回来

信长之野望14会战怎么操作_信长之野望14会战怎么打

信长之野望14如何攻陷稻叶山城_信长之野望14稻叶山城怎么打

信长之野望14主城怎么攻破_信长之野望14攻城的方法

信长之野望14:创造设置手动模式图文详解

信长之野望14:创造鼠标消失的解决办法

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注