做“国民老公”还是做“真命天子”_

  近几年来,国民亲戚成为了大家争风吃醋的人物,国民老公也成为女生们嫁人的终极目标。每一个小女生的心思里,都期望能有一位身骑白马,穿着华丽服饰的有车有房俊美男青年,来成为自己的真命天子。没成想,今年CJ的舞台却意料不到的反转俗套剧情,《天子》手游的们化身一位位惊艳动人的绝世皇妃,举起“臣妾求翻牌”的字样牌,带着天子龙袍服饰,在CJ现场所有的游戏发烧友当中,寻找那位心心相印的真命天子。被找到的真命天子也是幸福得难以言表,被皇妃们众心捧月般的带回《天子》手游展区,坐上雍贵华丽的龙椅,手持无上皇权的玉玺,身边皆是美人环绕,最重要的是还可以体验最新版本的《天子》手游,真是画美不看啊。

  天子手游

  起驾找寻真命天子,带头的两位皇妃可是今天SG的头牌,西美人洪倩和毒舌主播王珊。

  天子手游

  再看看两位皇妃坐在龙椅上秀美腿,同学,请收起你的口水!

  天子手游

  敲锣的公公和龙袍移动衣架都是热心玩家扮演,记得帮工作人员要一下SG的手机号啊。

  天子手游

  “寻找真命天子”的活动一开启,现场的游戏爱好者们都凑起了热闹,看看到底谁会是那个幸运的天子。

  天子手游

  这次的真命天子长得很帅嘛,SG皇妃果然眼光独到。

  天子手游

  天子龙袍加身,玩家们这个时候拍照不好吧,天子也会害羞的哦。

  天子手游

  还是我们珊珊好,还记得帮天子带好冕冠,好贴心。

  天子手游

  《天子》手游引领了国战狂潮,真命天子也吸引一大票玩家们的围观。

  天子手游

  真命天子起驾回宫,满脸的幸福感啊,SG放开那个天子,让我来!

  天子手游

  下面那个刁民,快把《天子》手游给朕呈上来,后面那两爱妃,快给朕扇扇风。

  天子手游

  刁民“皇上,这个游戏是这么…”。皇上“大胆,朕最看好这个游戏了,快滚下去。”

  天子手游

  真命天子来了以后都不要领他来的皇妃了,就知道玩《天子》手游啊。

  天子手游

  天子“嗯,这游戏不错,传朕的旨意,全民都得玩《天子》手游,不玩者斩。另外朕累了要去跟皇妃们歇息去了,都跪安吧,哈哈哈。”

  关于《天子》手游:

  《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注